“乐视”区块链盒子新品,有多少人敢上车?

  「由搞机汇供稿,喜欢的朋友可关注或订阅」人这一辈子不能名流前世那就遗臭万年,这是被世人记住的唯一方法,显然老贾做到了,并且我们的乐视也跟着一起消失在我们的正面新闻中,但最近乐融致新团队却搞了一个小新闻。

  先说明下乐融致新,也就是原乐视致新,也是乐视超级电视的团队,说实话,乐视电视还是可以的,但是现在乐视电视处于半瘫痪阶段,其市场份额被小米和微鲸瓜分,所以现在乐融致新出来搞点事也在情理之中。

  就在今天下午乐视发布了一款电视盒子,要说到其功能呢,其主要功能与乐视盒子、乐视超级电视相同,能够吸引大家或者说有一定噱头的是,这是一款区块链盒子,玩法也是我们熟悉的挖矿。

  原理很简单,用上这个盒子就可以实现类似P2P、BT下载的原理,在一定程度上减轻乐视服务器的压力,用户这样做的好处便是能够获得一链OC虚拟货币,根据官方的解释,,OC币总量为18亿枚,未来将不会增发。用户共享限制贷款后,每日社区会根据共享的带宽发给用户,用户可直接利用该虚拟货币兑换影视内容或实体礼品等。

  看了下官方的宣传文件,发现能够兑换的东西还不少,第一个也是最贵的超级自行车,这个产品可是基本没量产的神秘物种,接下来就是滑板车、JBL音响和乐视电视,最后是一些软性服务;但是从兑换比例来看,3999元需要OC币66664,也就是说一个OC币等于5.9分钱,就是不知道一天能挖多少了。

  除了这些,作为一款电视盒子,其硬件配置是4核处理器、2GB内存+8GB闪存的配备,也只能算是勉强够用,盒子的价格为599,本月18号在第三方电商平台就发售了,感兴趣的小伙伴可以上车。最后说下,该盒子名为一链盒子。