这次周杰伦不在巨石强森终于不用绅士手 他开心搂着昆凌肩膀

  周杰伦老婆昆凌为了新电影《摩天营救》付出了很多,现在该电影正在进行最后的宣传。昆凌和巨石强森马不停蹄的在为电影而到处登台,身为昆凌的老公周董也是十足的爱妻号,他现在社交网分享出来的动态基本上都是关于这部电影。前段时间周杰伦还陪着昆凌出席电影宣传活动,当时强森也和他们夫妻俩合照,强森那时候很识趣的对昆凌使用了绅士手。今天(7月11日)昆凌和巨石强森又去了宣传新电影,不过这次周杰伦不在了,而强森的绅士手也不见啦,哈哈。

  这是周杰伦在7月初晒出的合照,当时爱妻号的他特意陪着昆凌出席宣传活动,而强森也在现场。3人合照时巨石强森站在了中间,而昆凌和周杰伦就站在他的左右两边。当时身穿正装的巨石强森使用绅士手搂着昆凌。很多网友看见巨石强森这举动都纷纷点赞,没想到他还这么贴心。

  不过今天(7月11日)昆凌晒出的照片来看,画风又突然变啦!

  今天周杰伦并没有跟随老婆昆凌去宣传活动现场,而这次没有周杰伦在场后,巨石强森就没有再使出绅士手。他身穿浅蓝色西服,戴着墨镜很开心的笑着,然后左手搭着昆凌的肩膀。网友看见巨石强森没有使用绅士手后,就开玩笑的表示:“周董会吃醋!”“为什么周董不在就没有绅士手?”看着巨石强森那露出牙齿的笑容,我就在想不知道周董看见后,会发出怎么样幽默的回复呢,哈哈。

  这是去年12月份巨石强森将手搭在昆凌肩膀上的照片,当时周杰伦看见后玩心大起的吃起醋来。其实这也不是什么大事情,周杰伦对于巨石强森礼貌性搂着昆凌是不会介意的, 所以个别粉丝也不用太认真。周杰伦为了昆凌的这部电影可谓是出尽全力,基本上每天都在为老婆增加曝光量。同时他们夫妻俩还不忘秀恩爱,昨天周杰伦还陪昆凌一起骑自行车搞点小浪漫。