大S首次做寿司汪小菲吃不动也得吃,求生欲很强

  近日,由腾讯视频独播的真人秀《幸福三重奏》正在火热播出,其中大S和老公汪小菲的相处模式非常甜,而在节目中,汪小菲事无巨细都以老婆为主,尽显宠妻的一面,简直甜到不行。

  7月11日晚,汪小菲在微博晒出几张最新一期节目的视频截图,还写道:“老婆七点起来做的早餐,吃不动了也得吃的动,围观的哥们儿们学着点儿”。

  原来在本期节目中,大S主动为老公做了寿司,并且还是第一次做哦,因此汪小菲还表现得十分震惊!在大S做好后,汪小菲也非常捧场,一口一个吃得津津有味。不过,大S似乎高估了老公的胃口,在汪小菲连续吃下几个寿司后就直呼“吃不动了”。

  当大S听到老公的话后立马就“不开心”了,还直言“我看你根本就不想吃”、“好像我煮的东西只有我自己会觉得好吃”。一向以老婆为大的汪小菲在听到大S的“抱怨”后,立马就“怂”了,拿起筷子就开吃,求生欲真的是很强啦。

  在看到老公“难以下咽”的表情后,大S还“体贴”地喊话老公“吃不动就算了”,虽然吃得很费劲儿,但汪小菲还是将盘子里的寿司全都消灭掉了,为了不让老婆生气,他也是够拼啦!

  随后,大S还转发老公微博并写道:“明明就很好吃”!想想汪小菲如果说老婆做的不好吃,会不会被罚跪搓衣板呀,哈哈哈。

  来来来,动图感受一下汪小菲的“纠结”!

  其实汪小菲的“宠妻”已经是娱乐圈中的典范了,记得在《幸福三重奏》首播时,因为老婆状态不是很好,汪小菲还特意发文向网友解释了原因,同时还称自己是妥妥的直男一枚,更直言大S做一个北京直男的老婆很不易。如此体贴入微,大S真是超幸福了。

  看到汪小菲的发文后,网友纷纷留言:“强烈的求生欲 笑死了”、“小菲哥,不要这么搞笑好不好~老婆做的吃不下也要逼着自己吃”、“撒娇的女人最幸福,大S真是超幸福了”。