阿Sa忙里偷闲与阿娇夫妇相聚,赖弘国负责买单拍照很绅士

  蔡卓妍的外形清纯甜美,性格也十分活泼古灵精怪,还有一个非常要好的闺蜜阿娇,两人的感情可谓十分深厚,在阿娇和赖弘国大婚时,蔡卓妍喜极而泣的令人十分感动,可以说在娱乐圈中是最可贵的姐妹情了。

  7月11日晚上,蔡卓妍在社交平台上晒出一张与阿娇的合照,并配文道:“终于可以出去吃个饭,见见想见的人,回一回气啦!”蔡卓妍一有时间就选择与好姐妹阿娇聚餐,这般友谊温馨有爱,而且还透露出这次聚餐买单的人是阿娇丈夫赖弘国,看来是一起聚餐了呢!也可以看出赖弘国在阿娇的好友面前十分绅士又有礼貌。

  照片中,蔡卓妍阿娇和毛毛豆豆一同出镜,四人化身为猫女,可爱之极,戴着帽子的阿娇打扮稍微潮流一些,整个人都青春十足,而挨着两个小宝贝的蔡卓妍歪头浅笑,十分具有亲和力,为了照顾萌娃一起弯着腰配合拍照,也是有爱极了,掌镜的估计就是没有同框的赖弘国,有个负责买单拍照的好丈夫,阿娇实在是幸福。

  阿娇曾在网上自曝和赖弘国先前只是举办婚前派对,没有领结婚证,并且还表示今年之内会注册结婚。此言一出,着实令网友们都大吃一惊,也让网友纷纷担忧不已,因为此前赖弘国传出过负面新闻,给人的印象不是很好,怕阿娇再遇不良人。不过这次蔡卓妍所晒的聚餐照,简直就是神助功,无意中帮助了阿娇破除谣言。