王宝强马蓉财产分割案已有定论?律师分析:马蓉将净身出户!

  这些天,经历了两次败诉的马蓉大打感情牌,接二连三“喊话”王宝强,拒不认同自己出轨的事实,将两人离婚案话题再度炒热。今天(7月11日),王宝强律师张起淮终于放话表示宋喆已经在庭审中当场认罪,承认自己和马蓉的丑闻是事实。

  6月23日时,马蓉在离婚案二审败诉后第一时间接受了某媒体的采访,她在里面声泪俱下表示自己含冤受苦了两年,控诉王宝强家暴出轨。29日,马蓉又发长文放低姿态喊话王宝强,成功博取大多数网友同情。

  这也致使王宝强的微博账号受到大批水军围观谩骂,一时间舆论似乎要反转。马蓉的许多闺蜜也在此时纷纷声援,甚至有网友更是放出了疑似王宝强和出轨对象刘佳佳在泰国游玩的照片。

  回顾这些天王宝强马蓉离婚案结束后的种种事件,不难看出马蓉已是黔驴技穷,用这些手段曝料王宝强黑料可能只是想在接下来的财产分割案中获取更大的利益而已。

  对此某知名律师分析称,宋喆认罪一事是一个非常重要的信号,暗示宋喆将全部责任推给了马蓉。这样一来,马蓉就构成了婚内非法转移财产罪,根据相关法律规定,涉嫌故意转移婚内夫妻共同财产的一方,在离婚时会有很大可能净身出户!

  同时,这名律师还感叹王宝强真是找对了人,凭着张起淮这一系列环环相扣的动作,基本可以断定接下来他与马蓉进行财产分割时,王宝强将会有很大的优势。