王晶证词与高云翔保释判决多处吻合,36分钟行为不可描述

  近期,高云翔在澳洲卷入一场性侵案的事情传得家喻户晓,可谓是在全球“火了”,只不过让他火的并不是好事情,继而遭到大众的唾弃。高云翔保释成功后,网友们不仅对他的一切动态保持高度关注并且也在关注着这场性侵案的另一位主角:制片人王晶。

  △高云翔、王晶

  7月11日,王晶涉嫌性侵一案二次保释开庭,据悉,王晶通过视讯出庭,身穿深绿色囚服的他,消瘦了许多,头发也比此前照片中的长,精神看起来很不错。虽然王晶方表示愿意和高云翔一样接受苛刻的保释条件,但他最终还是被法院拒绝了保释申请,保释失败。拒绝理由包括:王晶在该案中与受害者的互动程度高于高云翔,且王晶的9份证人宣誓书的力度不强,出庭接受交叉盘问的3个证人证词力度有限,他与澳洲社区的联系也很弱。

  △王晶证词

  对于王晶的保释,法官主要考虑了他与受害者互动的过程,网上曾曝光过王晶与受害人在KTV和酒店门口监控记录下的亲昵瞬间,受害者多次拒绝王晶的亲昵动作,王晶便抢了受害者的包,拉住她的手腕。

  △疑似王晶和受害者监控下亲密举动

  此外,王晶证词与高云翔保释判决有多处吻合。便是王晶与受害者回到酒店房间后,在某个时间点给高云翔打了电话,而高云翔随后就到。两人便在未经受害者同意之下,并在两人都在场的情况下,与受害者发生了性关系。还有在卫生间中发生两场性行为,并且发生时,检举人时处在双膝跪地的状态,导致受到伤害。

  △高云翔保释判决书

  △高云翔保释判决书

  高云翔进入酒店房间后的36分钟里,同王晶一起对受害者做了许多不可描述的行为。在王晶的保释案中,法官先进行了案情回顾:“证词显示,受害者在浴室跪着先后给高和王进行“极度亲密行为”,等王晶睡着后,受害者才离开房间回家”。证词中还显示高云翔和王晶在房间多处与受害者发生了性关系,导致受害者身体受到伤害。看来,枕头上的精液验出高云翔的DNA一事不足为奇,再加上这份证词,基本坐实了高云翔和受害者发生了性关系,高云翔出轨也已被坐实。

  △王晶证词

  7月11日,王晶保释案这份证词曝光后,网友们更加心疼董璇,质问高云翔在进入酒店房间后的那36分钟里做出那些事情时,有没有一刻想到自己远在千里的妻子和两岁的女儿。

  △高云翔董璇一家三口

  如今发生性关系基本已成定局的情况下,决定高云翔是否遭受更多牢狱之灾的关键将在于“受害人是否是被强迫发生性关系”,具体案情将如何发展,我们拭目以待。

  【免责声明:文中图片引至于网络,如有版权方请联系删除】