大S的这部剧也要翻拍,柴智屏是要怎样…

  今天的BGM↓

  昨天新版《流星花园》首播,大家就开始怀念台版的道明寺了。

  言承旭版的道明寺一言不合就炸毛,很容易被点燃。

  还是个中文无能的白痴哈哈哈哈,“割目相看”了解一下。

  说自己精通五国语言,但是英文巨烂,把"sense"说成“size”也是没谁了。

  但是面对杉菜老师,幼稚的阿4又会变的温柔许多。

  虽然在现在看来,这部剧的服化道还有台词,都略显浮夸。

  但我想,我们真正怀念的是自己当年看剧时候的心情。那大概是一种再也找不回来的心动吧~

  而反观新版,就算是柴智屏监制,好像也尴尬感满满?

  看了看这部的效果,小剧不禁担心另外的惹。早在今年4月23日,就有消息说《转角遇见爱》将翻拍。

  其实比起这部剧,可能小猪的那首《爱转角》更为让人印象深刻,剧情也无非是富家千金爱上穷小子的故事。

  崇尚名牌的大小姐俞心蕾,肩不能提手不能扛,每天的生活就是逛逛街,约约姐妹喝茶聊天。

  穷小子秦朗,蚵仔煎“王子”,喜欢画画。

  两人的相遇来源于一次转角车祸。

  骄傲的公主不肯低头,从车窗里扔下一沓钱丢进秦朗的车篓里。

  还要装作一副理直气壮的样子,港真这种趾高气扬的样子真的很讨人厌。

  穷小子人穷志不穷,“我要的是一句对不起”。

  emmm,然后接下来的剧情就顺理成章了呗。父母破产,未婚夫与他人订婚。举目无亲的心蕾被逼来到台湾,巧合地和蚵仔煎王子秦朗同住一个屋檐下。

  现在看来这剧情有1..无聊,骄傲蛮横的富家千金去过苦日子,肯定有摩擦有成长啦,然后男主和女主相爱巴拉巴拉的。

  港真,我个人也没觉得大s和小猪的cp感有多强。

  比起高高在上的公主人设,还是平凡女杉菜更让我印象深刻。

  不过也是这部剧让我开始认识藤冈靛,他在剧中饰演钢琴演奏家安藤枫。

  俞心蕾一个不小心被推进安藤枫的怀里,你们偶像剧真的好凑巧哦。(这个截图,bhys真不是故意的。)

  除此之外,他还出演过《不良笑花》里的贾思乐,小时候是大胖子,长大就变成帅气男神。emmmm,我也想要这样的青梅竹马。

  《请与废柴的我谈恋爱》里的毒舌主任黑泽步,主任腹黑浅笑的样子真的吓人哈哈。

  至于《转角遇到爱》里一直贯穿始终的「蚵仔煎」,这也是让小剧一直念念不忘的台湾美食。剧中女主去吃饭,觉得这个实在太好吃,让男主教她怎么做。(PS:旁边的不是大嘴和邢捕头么)

  如果翻拍的话,应该不会再用蚵仔煎了吧?那是什么?臭豆腐还是烤冷面啊哈哈哈哈!

  本人实名提名一下烤冷面,想想富家千金爱上烤冷面“王子”的故事还有点好笑。

  《转角遇到爱》2007年播出,距今已有11年。其实单从内容来看,剧情上有太多不现实的地方。

  富家女家道中落遇上穷小子,两个人在朝夕相处中情感升温。穷小子自卑觉得自己配不上富家女,两人也就在不停的错过之中。

  哪有那么多爱转角呢?人生的拐角那么多,下一秒就碰到自己白马王子的机遇实在太小。而且很难有人像俞心蕾一样,经历了那么多依旧是个骄傲的公主。

  我比较好奇的是,这种剧情放到现在应该怎么改?按照隔壁《流星花园》的改法,大概人设和台词会有所改动?

  道明寺变学霸,财产缩水送杉菜游戏金币。那这里是要把十指不沾阳春水的富家千金改成励志新时代女强人咯?

  为什么我们总是在出了新版以后,开始怀念旧版呢,这个答案想必大家心中自知。

  最后提醒一句,最近大雨,出行注意安全哦各位~

  PS:大家有什么想看我们写的剧,欢迎在下方留言噢

  想要知道更多内幕与八卦,想要与小剧热火朝天滴讨论新剧,就来剧能说官方微博账号,剧能说微博