张艺兴银幕初吻曝光,竟被这个男人亲到嘴变形!网友:心疼小绵羊

  张艺兴是很多人心目中的超级偶像,长相帅气,做人谦逊,尤其是张艺兴一股努力向上的劲头感染了很多人。作为当红偶像,他起到了很好的带头示范作用,给大家带了满满的正能量!

  张艺兴自从回国发展之后,资源一直很好,尤其是参加极限挑战认识这么多哥哥之后,也为他的演艺生涯打开了新的大门!受到哥哥们的启发,张艺兴不再只出演帅帅酷酷的潮男形象,而是不断突破自己!《大明皇妃》中艺兴也贴上了胡子扮上了中年皇帝!

  而在黄渤首次执导的电影《一出好戏》中,张艺兴再次突破自己,顶着鸡窝头!这部电影中,艺兴也献出了自己的银幕初吻,竟然被坏叔叔黄渤强吻了,嘴都变形了好吧?这画面确实有点不忍直视啊!

  亲过艺兴,黄渤还露出得意的微笑,这是阴谋得逞了吧!真是可怜了小绵羊啊,别人家的爱豆都是和漂亮姐姐浪漫初吻,没想到艺兴这么命苦!

  不过由此可见,张艺兴确实在演戏方面受到了哥哥们很多的启发,也许这样的艺兴才会在演艺事业上越走越远吧!同时黄渤黄磊孙红雷这些老前辈也确实带给艺兴不少的资源,看来是真的很疼这个弟弟了!祝福张艺兴未来道路一片光明!