钟丽缇太牛了!老头衫上裹层蕾丝画风突变,网友:还是那么性感!

  钟丽缇作为曾经的性感女神,无论是气质还是身材都是不错的,但现在可能因为年纪变大的原因,身材开始有一些走样,但是最近走机场时候的穿着,好像回到了年轻时候的模样。

  白色的衣服上来都是最显胖的,尤其是穿在钟丽缇这样丰腴的身材上面,更是会暴露身材上的缺点,但是外面裹了一层蕾丝的设计可以说十分的有小心机了。

  瞬间就完全遮掩了钟丽缇身材上的缺点,让她看起来胸部丰满,腰部纤细,身段都十分的婀娜多姿,这样的钟丽缇很是引人注意了。

  简单的白色T恤搭配上黑色的牛仔短裤的穿着方式还具有很好的减龄效果,让钟丽缇看起来年轻了许多,简单的穿搭也十分能展现她自身的气质。不过这T恤的款式有点尴尬,很像是老头衫有没有?

  尤其是整体看的时候,纤细的腰部线条更是让人十分的心动,不得不说这样的钟丽缇真的是太会撩了,将自身身材上的优点完全的展现出来,足够让人眼前一亮。钟丽缇太牛了!老头衫上裹层蕾丝画风突变,网友:还是那么性感!

  其实钟丽缇大部分时候的衣品都是不错的,尤其是穿着修身一点的衣服的时候,曼妙的身姿更是分分钟就可以成为全场的焦点,外搭一件帅气的牛仔外套也显得很是潇洒不羁。

  这件一字肩设计的白色上衣可以说是十分的清纯了,搭配上牛仔长裤的穿着方式,更是让钟丽缇看起来年轻了许多,丝毫看不出岁月留下的痕迹。

  深色系的衣服向来会显得女生更加的成熟,但是搭配上不规则的开叉设计,则让钟丽缇多了几分性感妩媚的气质,加上牛仔短裤的穿着方式更显得身姿修长。

  丝绒上衣搭配上网纱半身裙的穿着方式可以说十分的高贵优雅了,让钟丽缇看起来更加的具有气质,深色系的衣服也显得她很是成熟稳重。

  修身的连衣裙完全的展现了钟丽缇曼妙的身姿,尤其是从侧面看的时候,前凸后翘的身材让她看起来更是十分的具有女人味,青蓝色的款式别具几分清新文艺的感觉。