《扶摇》最新剧情:扶摇被下毒又被一刀刀砍,网友说画面有点血腥

  《扶摇》最新剧情来了——

  《扶摇》最新剧情是扶摇假扮佛莲来到天权后,被长孙平戎下毒又被一刀刀狠砍……画面血腥激烈紧张揪人心弦,网友看后,纷纷表示心疼杨幂,呼唤长孙无极快点赶过来救她,不过目测无极赶不过来……这预告实在是看得观众们干着急,心疼扶摇又一点忙都帮不了。

  《扶摇》这部剧也是一部仙侠剧不过他没有之前的《花千骨》那么引爆。和《诛仙》比起来剧情稍稍好一点,可是也没有达到预期的收视率和点播量。男主角阮经天原本想要借这部剧重新翻红,可是呢,他的热度还不如《三生三世十里桃花》当中的赵又廷。虽然他在剧中的演技还行,可是他的扮相一直被网友吐槽猥琐,长相也不如在偶像剧当中那么醒目,古装扮相有些让人脸盲。男女主角诶cP感不强,男主角拖了女主角的后腿,可能是导致这部剧不如预期的一个很重要的原因吧。不过杨幂的表现还是非常棒的。

  这部剧当中让观众们看到杨幂的样貌又美出了新的高度。男装扮相原本高而又光秃秃的额头也长出了头发,发际线的小碎发十分的可爱,也让杨幂的扮相看起来更加的娇俏可人。而杨幂的演技在这部剧当中也是可圈可点。杨幂曾经是《神雕侠侣》当中被万千观众喜爱着的郭襄,后来出演了于正的《宫锁心玉》之后,虽然人气上去了,可是演技却被诟病越来越差,甚至有不客气的网友评价其演技丢了其母校北电的脸。后来《三生三世十里桃花》当中的白浅一角为杨幂搬回了好口碑,如今这部《扶摇》更让观众看到了杨幂的努力。

  杨幂是一个有野心有想法也有实力的女演员,很善于听取观众们的意见。现在大家都觉得她需要沉淀下来,磨砺演技,她也正如观众们所想要看到的,认真地改进自己的演技。