十七年同学照对比,胡歌很鲜肉,袁弘韩雪再度同框超有爱

  众所周知,北电、中戏、上戏等专业院校人才辈出,娱乐圈许多明星也曾都是校友同学。近日一档综艺节目邀请同为明星的老同学们齐聚一堂,也掀起了一波明星们晒同学旧照的风潮。7月12日,韩雪晒出了2001级上戏的同学旧照,并与最新的同学合影做出对比。

  韩雪毕业于上戏01级表演系,与胡歌、袁弘等明星都是同学。看这张照片,真可谓恰同学少年,风华正茂。左下角的袁弘看上去还是个阳光大男孩,反戴棒球帽十分洋气。而袁弘上方的胡歌背着黑色书包,完全是个羞涩男孩的样子,但依然十分帅气,比着身边同学的颜值高了不是一星半点。第二排右二身穿红衣服的韩雪,虽然扎着马尾,却能看出完美的瓜子脸型,白皙的肤色也让她看上去美的很少女。

  再看新照片,比起上图已经过去了17年,来合影的班上同学也少了很多,韩雪和袁弘却再度同框,十分有爱。照片中的韩雪和十七年前几乎无差别,依然是标志性的尖下巴,笑意盈盈的样子很少女,可以说是逆生长美少女了。而袁弘却蓄起胡子,看上去成熟稳重了许多。韩雪一手搭在袁弘肩上,依然是十分浓厚的同窗情谊,看上去温馨满满。

  虽然17年后胡歌并未到场,但据知情人说,是因为工作过于繁忙,而没有空余时间来和同学聚会。即便如此,胡歌和袁弘私下里可是超级铁的哥们,娱乐圈人尽皆知的好基友。胡歌在接受采访时说,袁弘大学的时候是党员、学生干部,而自己是个“三无学生”,但这并未影响两人的友情,在《仙剑奇侠传》选角时,袁弘主动为好兄弟胡歌让出主角位。而袁弘结婚时,胡歌更是当仁不让的当起了伴郎。

  看这些同学们一起,从青葱的少年时代,携手一路变成如今的成熟稳重的模样,但不变的是浓厚的同窗情谊,真是十分让人动容。

  韩雪在配文中说,“你看到了时间的脚步吗?”网友也纷纷给力评论说,“看到了胡歌袁弘”,“第一眼就认出胡歌”,“韩老师依然美丽”,“时间都追不上你”。