《扶摇》花絮:杨幂调侃身中200刀还活着,提醒大皇子踢她一脚

  《扶摇》开虐升级,最新播出的剧情中,心碎离开的扶摇遭到大皇子的层层包围,身中锁魂真的扶摇险些被大皇子侵犯,而大皇子侵犯未遂竟然起了杀心,最终被满身是伤的扶摇大王反手一刀结果。

  剧情虽然有点虐,但是两人的这场打戏可谓是十分精彩,反抗到底的扶摇身中数刀,却丝毫不妥协。

  7月12日,《扶摇》官方微博放出这场打戏的花絮,杨幂也忍不住调侃自己演的角色:身中200多刀,我还活着!

  在片场的大幂幂是大家的开心果,各种调侃缓解大家紧张的情绪,但是拍起戏来的杨幂却丝毫不含糊,拍摄中还提醒大皇子刚刚忘了踢她一脚,可见其敬业程度,主动要求被虐。

  被提醒的大皇子还没反应过来,现场的工作人员表示:“下不去脚啊”

  随后,这段重拍的时候,现场的工作人员更是认真的数着:“一脚、两脚、快快快,快踢她!”

  哈哈哈哈,可见杨幂一直与工作人员相处的比较融洽,看到大幂幂被踢,工作人员还热心数数。

  不过,不少网友表示被最新的剧情都虐哭了,看到花絮中杨幂笑得如此开心,情绪才稍微缓和了一点。

  所以,你有被昨晚的剧情虐到吗

  ? End ?

  编辑 | 南方

  图片 | 来源网络,侵删

  本文由南方爱八卦原创,欢迎关注,带你一起长知识!