DC新作《沙赞》放出首张官方剧照,扎克瑞莱维穿制服亮相

  继前阵子扎克瑞莱维在个人Instagram上秀出电影宣传海报之后,粉丝们终于等到了《沙赞》首张官方剧照。在这张由《EW》独家刊登的《沙赞》剧照中,可以看到扎克瑞莱维饰演的DC超级英雄“沙赞”身穿超人装的装扮;而在莱维身旁一起开心畅饮可乐的,则是饰演佛莱迪佛里曼的杰克狄伦葛拉瑟。

  《沙赞》一片由大卫F山伯格执导,5月已在多伦多完成主要拍摄行程。电影剧情改编自DC经典漫画,剧情描述一位巫师(吉蒙汉苏饰演)在临死前将来自六位古老英雄的超能力传给14岁的比利巴斯顿(艾许安格尔饰演);从此之后,只要比利喊出“沙赞”一词,就会变身成一个成人超级英雄。

  在向《EW》解释如何塑造这位与众不同的超级英雄角色时,导演山伯格指出,“我想要保留(漫画中)角色的披风(比一般超级英雄)来得短的特色,因为那是他之所以与其他超级英雄不同的特征。那让他感觉更像黄金年代的超级英雄,这正是我想要营造的(电影)氛围。”《沙赞!》预定2019年4月5日上映。