爱尔兰小朋友忍不住摸梅根头发,哈里王子秃头没法摸

  7月11日,哈里王子和梅根王妃在爱尔兰和孩子进行亲密互动。

  据外媒7月11日报道,哈里王子和梅根王妃亮相爱尔兰都柏林时受到民众欢迎。哈里夫妇与孩子们亲密互动,爱尔兰小朋友忍不住伸手摸梅根的长发,头发稀疏的哈里则与孩子开起了玩笑。

  周三当天,哈里夫妇在爱尔兰克罗克公园见到了一群当地的小朋友。梅根把参加会议时的正式发型披散下来,显得简约随性,也吸引了小朋友的注意。

  3岁的爱尔兰小朋友,摸了梅根的头发。

  一名被父亲抱在怀里的3岁爱尔兰小朋友,顽皮地伸手摸了摸梅根放下来的卷发,甚至还摸起王妃的脸。

  梅根随后抓住了小朋友的手

  梅根对这个小家伙产生产生了好感,抓住她“肇事”的小手笑着。而大孩子哈里也忍不住加入进来,伸出手指逗弄这个小女孩,和她开着玩笑。

  一个4岁孩子也靠近了哈里,但他没有梅根那样茂密的长发,便把脖子伸到小男孩面前,做着鬼脸让他抓胡子。

  哈里的鬼脸让妻子梅根笑得无法自拔,而哈里还故作凶狠地和小男孩开玩笑:“你永远不知道你会在什么时候长胡子,但相信我很快你就会长出我这样的胡子!

  哈里没头发,便让4岁的小男孩摸他胡子,还做鬼脸吓他。

  这对新婚夫妇与孩子交流有独特的技巧,童心未泯的哈里王子总能和孩子们打成一片。哥哥威廉王子现在已有3个孩子,调皮可爱的乔治和儿时的哈里如出一辙,乔治非常喜欢和叔叔哈里一起玩。

  

  但哈里和梅根更迫切希望能拥有自己的孩子,在与婴儿用品公司进行交流时,哈里夫妇表示:“我们现在非常甜蜜,想要尽快组成一个有孩子的家庭。”(撰稿/思凡)