李晓峰晒照秀恩爱,疑公开和张韶涵的恋情

  李晓峰是中国电竞第一人,他被称为魔兽“人皇”,曾多次卫冕WCG魔兽争霸。2005至2006年,李晓峰卫冕两届WCGWar3项目冠军,身披国旗、意气风发的他,为中国电竞博得了最初的社会地位。2015年,李晓峰正式宣布退役,创办“钛度科技”,自此告别职业选手身份,可以创业。不过李晓峰和娱乐圈扯上关系,还是在今年2月,有媒体传出李晓峰和张韶涵恋爱的消息。

  有网友晒出李晓峰和张韶涵一起过生日的照片,李晓峰好友曾发微信向李晓峰求证,他并未直接否认,据传李晓峰和张韶涵二人关系已是竞技圈内人尽皆知了。

  甚至李晓峰旗下公司官微都开始调侃他和张韶涵的恋情。

  事后李晓峰曾回应他的女朋友只有电竞,但这句话其实是说明:李晓峰并没有直接否认自己是张韶涵男友,而是更侧重于说明他更爱电竞。

  7月12日凌晨,李晓峰发微博高调秀恩爱撒狗粮,他晒出一张充满爱情甜蜜的照片。

  李晓峰家冰箱,里面的礼物很有创意,文字是:“李晓峰,你是可爱的男孩,我是可爱。”这狗粮撒的让人服气,李晓峰自曝恋情,有些让人意外,上次还说自己女朋友是电竞呢,看来他和女友在一起太幸福,忍不住要秀恩爱了。

  网友的评论:“普通歌手张女士吗”、“一定是张女士”、“是张韶涵准备的”。

  张韶涵此前和父母闹出很多矛盾,现在有新恋情,有助于让她感受幸福和温暖,如果恋情是真的,希望他们早日公开吧。

  本文为企鹅号作者原创。未经授权,不得转载。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!

  免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除!