林峰新欢被拍到素颜照,憔悴似大妈面容一言难尽

  近日,林峰和新晋小女友打得火热,不时的出来约会逛街秀恩爱,甜蜜的不得了,不过被路人拍到的素颜照竟然和平常社交网站上的张馨月判若两人,和吴千语相差了N个等级啊!

  没有化妆的张馨月面容憔悴,眼神凹陷,简直是一言难尽啊!看到旁边的林峰要身材有身材,即使带着黑色口罩遮面,都帅气逼人,但旁边的张馨月就和当地的师奶别无二致,看起来可以当林峰老妈了。

  据说现场有媒体拍到林峰、女友与一名女子以及两个小孩出现在玩具店购物,卸下妆容和滤镜的张馨月确实和网络上相差甚远。身材看起来都很普通,并不像网上传的那样嫩模34D的好身材!

  而且和她自己po出的素颜照也差了好几个等级,不少网友都为林峰可惜,都说这位新女友配不上林峰大男神,都说她一脸疲倦脸色显老像大妈,素颜后完全没有了之前的气质!

  网友们也说这个颜值很一般了,放在娱乐圈里面的网红都不算显眼的,虽然吴千语被说是捞女,不过只说长相甩这位八条街没有问题,按说林峰找个白富美应该是没问题的呀!

  不过根据林峰的粉丝们说,新晋小女友年轻貌美,比吴千语好多了,最重要的是懂事,看样子蛮贤惠持家的。和以往的网红,妖艳贱货不一样。看来林峰是吃亏吃够了,是想找朴质女孩过日子了!