霸道总裁,我只pick他

  最近迷上了一部讲“霸道总裁爱上俏秘书”的玛丽苏韩剧,虽然梗老套到掉牙,但凭借着有趣的剧情和神仙选角收获了超强收视和口碑,这部剧就是《金秘书为何那样》。

  

  《金秘书为何那样》改编自韩国人气网漫,完美又自恋的财团副会长李英俊为了挽回想离职的超强秘书金微笑,决定用“求婚”这样自以为很完美的方法留住她,惨遭金秘书拒绝后,副会长开始了费心追求金秘书的漫漫长路,两人因此发生了一系列搞笑又浪漫的故事。

  

  《金秘书为何那样》剧照

  剧中饰演副会长的朴叙俊和饰演金秘书的朴敏英,两个人的形象气质完全符合原著漫画的人设。

  

  衣柜kiss、沙发背后抱等情节也是高度还原了漫画中的场景。

  尤其是这位宇宙无敌世上我最帅的霸道总裁,朴叙俊的演绎让这个无比自恋的人设不仅不令人讨厌,还会觉得他十分可爱,然后疯狂地为副会长打 call。

  

  朴叙俊生于1988年,优越的身材比例,帅气的脸蛋,严肃的时候模特范儿十足,一笑起来就像破了功,可爱的咪咪眼两侧显出几道褶子,被粉丝调侃“宛如一个地主家的傻儿子”。

  

  

  高一就梦想着成为演员的朴叙俊,大学期间服完两年兵役后,在2011年出道,出道后参演的几部作品反响不温不火。

  直到2015年出演由池城黄静茵主演的电视剧《kill me heal me》,饰演女主的哥哥吴俐温,朴叙俊的搞笑演技在这部精分喜剧里可见一斑。

  

  《kill me heal me》剧照

  之后,朴褶子蠢萌的搞笑天赋仿佛被挖掘,接连主演几部电视剧都是浪漫爱情喜剧。

  

  同年和黄静茵主演电视剧《她很漂亮》,剧中饰演类似副会长这样的霸道总裁,从高冷富二代到逗比青年的反差萌,成为了剧中的笑点担当。

  

  《她很漂亮》动图

  2017年,与金智媛合作主演电视剧《三流之路》,在剧中饰演小人物高东万。CP感爆棚的俩人还凭借这部剧获得KBC演技大赏最佳CP奖。

  

  《三流之路》动图

  2017年和姜河那主演的热血动作电影《青年警察》当然也少不了喜剧元素。

  

  《青年警察》剧照

  不仅在作品里搞笑,现实中的朴叙俊更是呆萌属性。

  

  参加《running man》等综艺节目活动时更为明显,不经意的“傻乎乎”行为让人忍俊不禁,运气差的时候又仿佛受到了综艺神的保佑。

  

  6月,朴叙俊为韩国某品牌拍摄画报,下面还是欣赏一下正经的帅帅的朴褶子吧。

  - END -