火箭少女素颜照曝光,吴宣仪杨超越黑眼圈有点重

  自《创造101》选出的女团火箭少女后,话题一直不断。近日某杂志拍摄的火箭少女素颜起床照曝光,画面中的女孩全部素颜出镜,有的还带着点淡淡的起床气,与舞台上的表现大为不同。

  孟美岐躺在床上露出瞇瞇细眼,修过的眉毛亮了,看上去像蜡笔小新有木有一扫台上的霸气模样,眼神略呆,流露出亲民的可爱感。以及

  实力颇具争议的杨超越颜值还挺能打,虽然有些黑眼圈,但素颜带着一股清纯美。

  吴宣仪扎双丸子头卖萌,但,这黑眼圈也是略厚重啊~

  主打中性风的Sunnee差别不大,仅出现些微的水肿状况,但脸蛋还是散发着男孩子气,充满朝气。

  yummy你的眼睛呢?

  其他少女们也都展现出了真实自我。

  火箭少女成军以来,屡传因为公司的抢人问题,让团体活动受阻,更被爆即将解散。官方对此没有回应,不过Sunnee昨晚Po出自拍照让粉丝安心,“我就来告诉你们一下我还在,别在(再)寻人启事了。”另外专属火箭少女的综艺节目今天正式开播,粉丝可以看到每一位成员的幕后精彩故事。