言承旭一身黑衣低调出行,网友偶遇激动到高呼:阿寺是你吗

   7月12日,有网友在上海虹桥偶遇言承旭。一句“阿寺,是你吗?”牵引回忆杀,瞬间吸引了无数网友的关注。

  网友偶遇言承旭

   从网友晒出的照片来看,今日言承旭一身黑衣黑裤,行李家当也全部为黑色系。言承旭带着口罩,并且将帽檐压得很低,看起来十分低调。

  言承旭

  言承旭

   不过就算是这样,还是有网友一眼就认出,这就是言承旭。因为“就算没有人,行李箱也认得。”大家都是铁粉无疑了。

  网友回复

   从照片中可以看出,今日言承旭带的行李真的超多,一个人拿了两个箱子还有两个大包。据偶遇的网友说,言承旭只有一个同行的人,不知是助理还是朋友。奇怪,言承旭可是史上最土豪版的道明寺,怎么会如此简行?哈哈,开个玩笑。

  言承旭版道明寺

   说到言承旭,就不得不提近日开播的新版《流星花园》。抛开剧情和选角不说,新版道明寺向杉菜告白时说的一席话,被网友们纷纷diss“这届道明寺......真的寒酸,连送游戏金币这种话都说的出口”。网友们称这届道明寺更像是一个暴发户,而且财产貌似缩水了。

  网友评论

   毕竟,当年言承旭版的道明寺向杉菜表明心迹时,说的可是送白金卡,不限额随你刷,专车接送,甚至连巴黎铁搭都可以买给你。这才是传说中的真·土豪啊。

  言承旭版道明寺

   不得不说,言承旭版的道明寺更加深入人心。言承旭的实力演绎可圈可点,他演出了道明寺的霸道深情和呆萌可爱,更像是个“大型金毛忠犬”。言承旭的凤梨头,笑起来露出大白牙和小酒窝也至今让人难以忘怀。

  言承旭版道明寺

   不过故事总会更新,新剧开拍也肯定会有新的看点。

  言承旭《放开我北鼻》

   而作为言承旭的铁粉,除了怀念当年的道明寺,倒也可以期待一下即将播出的《放开我北鼻》。据说,言承旭暖男来袭,不知会和可爱的萌娃们擦出怎样的火花。

  【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】