刘涛生日获赠一台应援车,秦海璐被赞“中国好闺蜜”

  今天(7月12日)是演员刘涛的40岁生日,圈内好友杨紫、秦海璐、乔欣等人都第一时间送上了自己的祝福。下午,“寿星”刘涛还晒出了多张好友秦海璐赠送生日应援车的现场照,并激动地发文称:“蹬蹬蹬!生日喜提一台应援车~感谢我璐,每年都是不一样的惊喜。涛声依旧,一璐相随”。据悉,刘涛和秦海璐2009年因电视剧《女人花》而结缘相识,彼此见证了人生中的许多重要时刻,久而久之两人便成为了默契的闺蜜。

  秦海璐不仅零点准时发布祝福微博为刘涛庆生,还为正在拍戏的刘涛送去了应援,这种潮流又有范的应援方式可谓是心意满满。镜头中,刘涛身穿纯白色紧身T恤,头上顶着高高的发髻,造型颇为简单随性。看到好闺蜜送来的应援车,刘涛的脸上流露出了幸福笑容,而她手中的闺蜜合照更是格外亮眼。

  贴心的秦海璐还制作了许多贴心的小礼物,其中包括水果拼盘、三明治以及饮料,每个礼物上都贴上了两人合影照,绝对的精心制作。除了礼物之外,还有代表两人友情的应援口号:涛声依旧,一路相随。

  刘涛和秦海璐应该是娱乐圈最具代表性的一对闺蜜,两人的感情好到一起上节目、一起拍杂志、一起开公司、一起过生日、一起做很多很多事情。当年刘涛结婚的时候,秦海璐也是作为唯一的伴娘陪在她身边,可见她们在彼此心里的位置有多么重要。再看看秦海璐精心准备的生日礼物,完全展现出了彼此间的这份情谊。

  出道十八年,刘涛一直都专注于自己的演艺事业当中。如今40岁的她依旧元气满满,对待工作和生活饱含热情,而好闺蜜秦海璐也展现出了自己成熟独立的一面,她们才是一个成功女人最美的模样。

  看到刘涛的这条微博,粉丝们纷纷留言表示:“幸福的味道,祝你们幸福!”“哈哈,是个开心的生日,感谢璐总,涛涛生日快乐。”“真羡慕你俩的情意!一生有此友,足矣!”“秦总果然是刘涛粉丝后援会会长的不二人选。”“中国好闺蜜啊!”