周杰伦不在巨石强森“绅士手”消失 豪搂昆凌香肩

  巨石强森在周董在时,没搭昆凌的肩膀。

  巨石强森(Dwayne Johnson)在新片《摩天大楼》(Skyscraper)与昆凌合作,日前北京首映会他与周杰伦(周董)和昆凌同框,手刻意悬空、没搭在昆凌肩上,被大赞是“绅士手”,但昨天纽约首映会上,仅巨石强森和昆凌单独合影时,他就大方把手搭在昆凌肩上,被调侃绅士手原来是“周董限定”。

  但与昆凌单独合影时,就大方搂肩。

  其实周董本人当天也在纽约首映会现场,还在社交平台描述现场观众反应:「纽约首映成功,全场观众在你被打的时候拍手叫好,我真不知道该说什么,只能说你在里面演的太坏了。」但这次他没上前合影,巨石强森就火速放弃了「绅士手」。

  网友笑称「朋友妻,不可戏」、「周董要吃醋啦」;也有人翻出过往昆凌和巨石强森在片场的合影,同样也是搭肩姿态,调侃「绅士手原来是周董限定」、「有给周董面子了啦」。

  过去昆凌(左)在片场与巨石强森合影时也是搭肩姿态。