《古剑奇谭2》还没开播,付辛博颖儿就先秀恩爱

  付辛博颖儿等人主演的《古剑奇谭2》将要跟观众见面了,作为主演同时也是夫妻的付辛博和颖儿就这样开始赤裸裸的秀起了恩爱,让人猝不及防。

  在放出的一段预告片中,付辛博饰演的乐无异在小酒馆遇到了百草谷天罡战士闻人羽,随机就上演了一番直男撩人的戏码,只是没想到的是闻人羽直接拒绝而且毫不留情,不过乐无异丝毫不尴尬,还在找着其他的理由去接近。

  因为闻人羽总是不想搭理乐无异,因此付辛博就转发说,昨天的我你爱答不理,今天的我就让你始料未及,是谁想看我胸口的秘密?而且还@了自己的老婆颖儿

  网友还调侃说,你的胸口当然是只有你的闻人姑娘啦!,我倒是想看,你愿意给看么?

  哈哈哈[哈哈][哈哈]闻人想看[允悲]你老婆想[哈哈]

  你亲爱的老婆要看,别害羞啦!

  就在大家都调侃的时候,付辛博的老婆颖儿发话了,说你有什么秘密是我还不知道滴[阴险]

  当时这部剧拍摄的时候,网友就猜测说,这俩人一冷一热就足够甜了,真要开播起哦不是撒糖不断,只是这么快就开始秀恩爱了,不过想知道,付辛博是不是还有什么秘密是颖儿不知道的呢?