这么好看的现代简约风设计,40万你们认为值吗?

  小编今天带来的是一套位于雅居乐剑桥汇的现代简约的设计方案,耗资40万打造!本案设计师以木,石,金属为基调,并适时融入其他素材巧妙搭配,营造兼具时尚摩登,简纯温润的感官顶礼。整体空间主张开放格局与动线,打造让主人一回家就深感心旷神怡的完美家居。简纯的低彩度、优越的动线导引与开阔的面宽,让视觉安定且能有所界定,并以虚实交错的灯光及轴线设定,营造空间的穿透力及延伸感,创造视觉版图的最大可能性。

  客厅使用璀璨的水晶吊灯及满挂极具质地感的大理石,缀以金边的雕花以及奢华家具的装饰,在简敛调性中注入经典时尚的非凡质感,中和多种相异材质的味道,突显出低调奢华的现代主义光芒

  餐厅等于家中的情调沙龙,鲜明的视觉符号是串联本案重要的技巧之一,天花板在方圆之间的错落层次,以水晶灯饰的灿烂光辉结尾,展现出过人的美感,带出令人流连忘返的迷离美境。

  书房是另一个主人喜爱逗留之处,安排在卧室与客餐厅之间,视觉的穿透,无形中增加端景趣味,摆脱一般隔间实墙,改以沉稳,通透的推拉门处理,看似简单的处理,却能展现最精准的垂直水平。

  长辈房强调内韵低调的精简风华,降低过度装饰的不必要语汇,表现出睿智大器的卧室休憩空间

  充满现代感的主卧空间中,混搭着些许后现代的艺术特质,沉稳的无压睡眠环境中又带点人文况味。

  怎样?这样的现代简约你们觉得怎样?如果喜欢记得点一波关注哦!