伊万卡出席国会带薪育儿假听证会,面容姣好超吸睛

  7月11日,伊万卡·特朗出席美国参议院举行的带薪育儿假听证会。

  据《赫芬顿邮报》7月11日报道,美国参议院就带薪育儿假问题举行两党听证会,美国“第一女儿”伊万卡·特朗普出席了会议。比起严肃的会议,穿着短裙翘起大长腿的伊万卡才是全场最吸睛的。

  

  在听证会上,民主党推动了最初在2013年提出的《家庭法案》,旨在为所有类型家庭提供带薪假资金。共和党参议员则担心,推行带薪育儿假会成为企业负担。

  伊万卡即使坐在听众席也还是非常醒目

  两党派都宣称带薪育儿假是项重要政策,但在如何休假的问题上几乎没有达成共识。目前在美国也只有少数州通过了《带薪育儿假法》。

  

  伊万卡在听证会上一直都没有说话,她坐在前排穿着正式的黑色西装套裙,姣好的容颜和短裙下的大长腿非常吸睛。伊万卡一直把自己树立为成功的职业女性形象,她认为带薪育儿假政策对美国家庭来说是种投资,此举受到美国民众尤其是女性的支持。

  伊万卡与众议员的合影

  伊万卡从美国总统大选开始就在争取此项政策,听证会前还在福克斯新闻发表专栏文章介绍带薪育儿假的好处,敦促国会着手加快推行此项政策。(撰稿/思凡)