大S疑产后轻微抑郁,脑洞清奇频甩出送命题,汪小菲吓得瑟瑟发抖

  新一期的《幸福三重奏》中,大s和汪小菲互动升级,其相处模式被网友笑称为“偶像剧版的爱情”。

  在节目中,汪小菲的求生欲一如既往的强烈。当大s将韩国和日本的寿司名弄错时,他本能地想要去纠正。

  可一看到大s的表情,以及周围渐渐凝固的空气……他选择了默默低头吃寿司。

  结果寿司刚吃到一半,汪小菲就说吃不下了。这时候,大s又拿出了一道“送命题”。

  本来还在伸懒腰的汪小菲顿时打起精神,用行动向大s证明她的寿司真的很好吃。

  之后两人趁着天气好出去骑自行车,汪小菲却因为没有及时把自行车停下,把大s惹哭了!

  面对老婆的指责,汪小菲不仅乖乖认了错,还立马提出了补救措施,顺利地把老婆哄回来了。

  而汪小菲的求生之路上,常常还伴随着大s的无数脑洞,令人忍不住笑出声来。

  明明是在找小刀的大s突然枪头一转,横空直cue汪小菲,你看看刀有没有在你身上。

  明明是在打苍蝇,大s也能脑补出一出苍蝇家族的戏码。

  更有趣的是汪小菲还会在一旁默默接梗,夫妻两人唱了个双簧。

  其实可以看得出来,第二期的汪小菲和大s明显比第一期轻松了许多,两人之间互相逗乐调侃,俨然一对新婚夫妻的模样。

  第一期的时候,大s总是显得很疲惫,无精打采的样子,

  而且极度缺乏安全感,需要老公一直在身边。

  后来汪小菲也在微博上做出了解释,原来这个时候的大s刚刚失去了第三个宝宝,身体和精神上都还没有恢复过来,这次参加节目也是想好好的休养。

  对此网友们表示理解,也庆幸大s能够找到一个这么爱她的男人。

  或许这就是爱情最美的模样。无论你发生什么事,身边都会有一个爱你、懂你的人,默默地陪伴、包容着你。