Knight发文回应质疑:一直在为队伍改变,把自己改迷了

  之前饭饭已经为大家介绍过XQ边路选手Knight,因直播投降遭受处罚并引发舆论风波一事。而近日,Knight本人也在微博上对此事做出回应:

  简单总结一下就是:承认了直播投降做的不对,但其他所谓的黑料都是断章取义;自己(指Knight)对于电竞职业从来没有当成工作,而是满怀热爱之心。今后会继续努力。

  对于他的解释,有粉丝表示理解,并鼓励他继续努力,不要顾忌流言蜚语。

  也有网友认为他是在避重就轻强行洗白,特别是646比赛当天(4月29日XQ对EDG.M的比赛,第二局XQ仅6分46秒就被推掉水晶,打破KPL单局时间最短记录),据称其他选手输比赛后打了一晚上五排,而Knight当晚却选择了去陪自己的女朋友。

  还有网友要求他针对自己的声明(每天训练到四五点,总是训练室最后一个走的)放出相关证据,不然就认为他只是信口开河。

  还有网友说阿泰目前已经取关了Knight,不过因为微博的限制,饭饭并不能查看阿泰所有的关注列表,因此这件事的真伪还有待考证。

  对于Knight的这波声明,你有哪些看法呢?欢迎在评论区留言讨论哦~