韦神职业生涯回顾:那一箭始终没有回来,回来的只是98K子弹!

  

  前不久虎扑体育专访了韦神,之后发表了一篇文章,不过并没有以采访的形式,记录下他们谈话的过程,而是以第一人称的方式,用韦神的角度对自己的职业生涯进行了一个完美的回顾,这其中有不少的经典语句,其中最让人记忆深刻的一句话就是:“那一箭始终没有回来,回来的只是98K子弹!”

  

  韦神回顾了自己从2011年开始进入职业大环境,刚开始组建自己的职业战队,之后被VG揽入麾下,在2014年来到了LGD俱乐部,在2015年进入了自己职业生涯的巅峰,韦神之所以被很多人记住,这这其中还是要从韦神的打法特点说起,很多人都只是会跟版本走,尤其是在S5赛季韩援当道的年代,韦神这样别具一格本土中单选手,还是非常让人眼前一亮!

  

  他不喜欢玩版本主流,总是有自己的想法,也是因为他的奇思妙想,在S5赛季LGD的比赛往往是最好看的比赛,比如秒杀ADC的皎月,蛋帽流发条,中单维鲁斯,五杀沙皇,墙壁冰鸟大五个,都是出自韦神的杰作,不过可惜的事情是他们没有能够在S5世界赛上表现出出色的状态,最好小组赛就被淘汰出局!

  

  也就出现了经典的一幕,韦神反向Q,赛后有一个段子出现了,这就是韦神的一箭什么时候回来了,这一箭永远不会回来了,回来的只有98K子弹,在LGD蹉跎了一个赛季之后,韦神转型成为了绝地求生这款游戏的职业选手,和自己的队员们,在国内打出了非常高的人气,目前是国内三大战队之一,4AM、OGM、17战队!

  

  这个月底他们将参加在柏林举办的绝地求生PGI大赛,参赛的队伍都是来自世界各大赛区,角逐出来的顶尖战队,代表中国赛区的队伍是OMG和4AM,让我们期待他们在世界赛场上的表现,当初韦神在LGD被淘汰的地方就是在这里,如今重回熟悉的地方,希望韦神能够做到:“那一箭始终没有回来,回来的只是98K子弹!”