温碧霞街拍变粉嫩少女,网友:画面更美了

  今天(7月12日)温碧霞在微博上放出一组街拍写真,身穿小碎花长裙的温碧霞坐在街头美轮美奂,仙气十足,粉丝们都大呼少女心爆棚啊!果然是不老女神怎么拍都是少女风!

  坐在台阶上俏皮可爱,搭配着表情和妆容显得非常年轻,五十多岁的温碧霞出镜还嫩的好似少女,可见她的保养功力确实了得!

  还在旁边配文:充满欧陆风情的感觉,不论是身上的这套长裙,还是她飘逸的长发和精致的锁骨,都诱惑十足,背景看起来只是普通的街头,但加上温碧霞就有了别样的氛围!

  可以说是因为温碧霞才让这张照片有了欧陆风的感觉啊!不过也有网友表示温碧霞真的是不老女神实在太冻龄了,但她前几天和丈夫的合照却被不少路人吐槽。

  这次的照片就不和老公秀恩爱了,之前老公和温碧霞同框惹来了不少网友的嫌弃,尤其是温碧霞的少女风十足,老公却看起来可以当爸爸的感觉,画面整体看起来很违和!

  温碧霞一向是风情万种魅力十足的,即使现在五十多岁了,保养的都如同少女一般,和刘晓庆相比有过之而无不及,身材也保持的很好,难怪和老公同框会很不搭调了!

  结语

  一直到如今温碧霞放出的写真街拍都完胜林志玲,只有她穿长裙还风情万种非常迷人,一秒就回到当初《封神榜》中苏妲己的妩媚动人,不少粉丝都表示希望她继续这么美下去!