生宝宝之后,苏炳添娇妻首更文,言语中表露喜悦

  7月12日下午,刚刚生完宝宝的苏炳添娇妻林艳芳首次更新自己的社交动态,晒出宝宝的小脚丫照片,林艳芳配文道:“这几个月来你一直在我肚子里陪伴着我,当在手术中听到你的第一声啼哭,你真正的来到了我的身边,我们的宝贝,欢迎你的到来,我们爱你哦”。话语中充满了幸福之情。

  昨天(7月11日),林艳芳顺利生下与苏炳添的孩子,只是一直忙于比赛的苏炳添并没有陪伴在妻子的身旁。当妻子生宝宝的消息传遍网络之时,苏炳添正在回国的飞机上。好在在之前的比赛中苏炳添摘铜获奖,这应该是送给宝宝最好的礼物。昨晚回到妻子身边的苏炳添高兴的晒出宝宝的小脚丫照片。

  苏炳添与妻子林艳芳小学同学,两人感情一直稳定,2016年正式走进婚姻的殿堂。在之前放出的照片中足以看出,两人一直恩爱十足。

  前段时间苏炳添参加了《奔跑吧》综艺节目的录制,节目中的表现让许多观众认识到了不一样的他!

  在未迎来宝宝之前,苏炳添就在社交账号上晒出自己练习“奶爸”的照片,虽然抱着假娃娃,但是依然能够看出对新生命的期待,这次终于如愿以偿,苏炳添一定十分高兴。

  【本文为“娱乐小小看”原创独家发布于企鹅号平台,禁止任何形式的转载、抓取、抄袭。欢迎点击订阅关注本企鹅号,转发此文章!】

  【免责声明:文中图片引自网络,如有版权方请联系删除】