女网红回应“王思聪袭胸”:不是自愿,多一些善良少一些恶意

  王思聪在夜店“袭胸”某女子后,很多网友都在吃瓜,不少人说国民老公本性暴露了。旁边男子用手比划了一个英文字母D后,王思聪直接伸手去检查一番。不过,这位女子还算是很矜持,急忙用手捂住胸部,后来旁边男子还开始调戏她。

  吃瓜群众往往是最厉害的,直接挖出来了这位女子的个人账号,没错,的确是一个女网红,而且身材相当火辣。下图是该女网红在6月份晒出的自拍照,单看小图就足以被她的胸器震撼到,难怪王思聪都忍不住去亲自检查呢。

  在昨天下午4点多,这个女网红第一次回应说:做好自己!评论区满屏都是谩骂她的文字内容。不少网友都讽刺说,你就是想火了。

  11号深夜,她第二次回应:有的人才不管事情真相是如何,只是逮住就骂。

  12号凌晨没有睡觉,她第三次回应:用自己的想法强加到别人身上。

  某键盘侠说:你是多怕别人不知道摸奶门不是你呢?想火也不至于这么疯狂吧,一点底线也不要了,你不蹦出来评论谁知道你的微博是哪个?强行解释啥呢,做了婊子还想立牌坊吗?

  她委屈地回复:别人能骂我还不能说了?

  不过也有人力挺说:这些男的嘴巴真恶心,底下评论有点刷新三观:没人骂王思聪,全在这抨击一个姑娘。当事人只能无奈地回复:哎!

  7月12号中午,当事人再次回应:多一些善良吧,少一些恶意吧。

  某网友讽刺:居然有人说她不是自愿的....

  该女网红呛声:难道我是自愿的?当时在王思聪开的ktv里,都是他的人,我敢怎样?只能捂着,然后趁没注意悄悄走了。

  有人质疑:为什么模你你不反抗呀,很不解。她澄清说:我不一直捂着呢吗,难道我敢骂人吗?网友发酸说:估计被窝里做梦还在乐呢,哈哈哈,竟然摸我了。她臭骂:你是垃圾中的垃圾。