汪可盈承认和网红“劈叉哥”交往,直言:他让我的人生变得更美好

  国内不少网友都热爱追美剧,喜欢看《神盾局特工》的网友们自然也对汪可盈不会感到陌生。汪可盈在剧中扮演的角色是美女骇客Skye,而她的父亲是一位中国人,作为混血儿的她外表甜蜜可爱又不失性感活力,自然受到国内外许多观众的喜爱。她的恋情也被外界关注,曾和好莱坞演员奥斯汀·尼可斯交往过。曾在一年前,被媒体拍到和油管网红“劈叉哥”Logan Paul一起度假并接吻,最近Logan Paul的小视频里俩人再度接吻,引来影迷追问。

  Logan Paul是一位油管网红,曾上传自己在日本自杀森林自拍的视频到油管引起网友争议,还失去了和油管的合作关系。他和汪可盈两个人一起在去年被拍到在海里嬉水亲吻,姿势亲密,近日又被网友发现两人Logan Paul上传的视频中进行亲吻,对此汪可盈面对网友的疑问大方表示自己对Logan Paul的美好感受,也对Logan Paul大加赞美,认为Logan Paul人很好,很有创造力,幽默搞笑又充满好奇心,更直言Logan Paul让自己的人生变得更加美好,也算间接承认了两个人的恋情。

  汪可盈和Logan Paul的恋情受到网友热议,不少网友纷纷感叹因为这件事对汪可盈的好感暴跌,还有网友表示自己曾关注过Logan Paul一段时间发现他拍的东西都很恶俗,不少网友都吐槽Logan Paul拍摄的自杀森林的视频影响恶劣,实在太没品!其实汪可盈也曾因改姓名一事受到网友热议,汪可盈将自己的名字改为克洛伊.贝内特,不少网友认为汪可盈该姓名是为了迎合白人也是为了让自己未来在好莱坞的发展更加顺利,这一方面体现了好莱坞对华裔明星的歧视。