产后复出的李晟美出新高度 纤细身材判若两人

  李晟应该是娱乐圈中最真实的孕妇了,在怀孕期间圆润的身材让不少网友感叹,终于见到一个正常的孕妇了,李晟在怀孕的时候还曾自曝自己胖得像一座山,不得不说李晟真是一个十分接地气的演员呀,毫无偶像包袱。

  今日李晟的工作室发出一组李晟的近照,产后复出的她真是美出了新高度呀,跟好友同框依旧是就吸引人的,看着桌子上面的美食全都是水果,看来李晟还是有控制自己的饮食方面,怪不得身材恢复的这么快呢!

  这完美的身材真是太迷人了,确定是孩子他妈?纤细的身材真是跟孕期的她判若两人呀,一袭白色的连衣裙仙气十足,随意的摆造型露出的大长腿真是太吸睛了,大家是不是也被这么美的李晟给迷住了呢!

  李晟穿深蓝色的网纱裙里面搭配一条浅蓝色的牛仔长裙真是潮感十足,而白色的T恤更是尽显了满满的少女感,不过相对于上一件来讲,这一件就比较的简约、大方,充满青春气息。

  这一件粉色的V领长裙更是尽显了李晟的女人味,妖娆的身姿真是太迷人了,李晟这一次特意去挑选衣服,就是为了在儿子百岁宴的时候穿哦,大家是不是也特别的期待李晟会穿哪一件呢!

  小燕子跟尔康结婚一直都是一段佳话,也希望李晟和丈夫李佳航的感情一直恩爱如初,宝宝也健健康康的长大哦!