王菲综艺首秀宣传片来了,听说她自己写的文案…

  盼望着盼望着,国内首档音乐创演秀《幻乐之城》终于要在暑期和大家见面啦!鹅妹看到今天节目正式发布了“体验官”的个人海报和宣传片,一直备受期待的王菲终于揭开了“神秘面纱”,这可是王菲的综艺首秀哦~超美的!

  王菲个人宣传片首度公开 担任“体验官”

  王菲此次作为“体验官”全程参与《幻乐之城》,既让人感到惊喜又好奇。在今天发布的海报中,王菲一袭白色长裙漫步在幽静的雨林中,像灵动的仙子一样,是我们的天后菲没错了~

  此外,在《幻乐之城》发布的“体验官”宣传片中,王菲用全新的“体验官”视角诠释了自己对于节目的理解:“幻是流动和变化,乐是比语言更自由的表达,城是意念堆积出的境”。宣传片的这段文案是我们菲姐写的,是我们全能音乐人,能作词作曲的那个才女,没错了!《幻乐之城》能将一切创意想法变成真实作品,观众全情投入,沉浸在音乐故事的情景当中。

  (王菲字)

  首创“体验官”概念 深度体验“幻乐之作”

  “体验”是身临其境的真实感知,是融合万物的自然沉淀。《幻乐之城》就首创“体验官”概念,王菲作为 “体验官”将从“幻乐之作”的创意构建、潜心打磨和舞台呈现等环节,通过“三重视角”去见证 “幻乐之作”的诞生,非常高大上啊!

  据鹅妹了解,在“幻乐之作”的创意构建之初,王菲从本人的视角,以她对音乐的独特理解对作品提出创意的想法和建议,令作品的艺术呈现更具特色;

  在作品潜心打磨阶段,王菲将以“唱演人”视角,与每一位“唱演人”就唱、演、台词等多个环节进行交流,并与他们共同体验台前幕后的紧张和辛苦;

  在最终的舞台呈现中,王菲与观众一同欣赏“幻乐之作”, 以“观影人”角度,用心体验每一个作品所表达的情感。

  这么棒的节目还不赶紧看起来嘛,鹅妹已经迫不及待了!!!

  微信名:腾讯综艺微信ID:tengxunzongyi