卢靖姗回应与韩庚感情:暂时还没有结婚打算

  在今年2月9号,韩庚公开向《战狼2》女主角卢靖姗表白示爱说:你好,34岁,你好,我的女孩。随后得到卢靖姗本人回复,两个人恋情曝光。吴京也调皮地补刀说:你们好,我的男孩,女孩。

  那么现在已经过去5个月了,韩庚和卢靖姗的感情发展得怎么样了?是否到了谈婚论嫁的地步了呢?咱们听听当事人卢靖姗是怎么回应的。

  7月12号,卢靖姗出席在香港湾仔举办的乳癌基金会活动,当天身穿一件红色长裙,胸前春色撩人。她本人透露说,因为妈妈患癌症的问题,自己平时很注意身体检查方面的信息。

  有记者询问她和韩庚的感情,卢靖姗没有东躲西藏回避,而是很大方地回应说两个人关系很好,不过她自己暂时没有结婚的打算。

  说实话,他们认识时间毕竟不是很长,还需要更多的接触和互相了解,闪婚对他们不合适,也存在风险。真到了水到渠成的那天,自然就会结婚,只是不知道这一天何时到来。