豪门巨子只爱灰姑娘:李泽楷刚送港姐1亿豪宅,又新恋上长发美女

  

  近日,有香港媒体爆料称李泽楷疑似又换女伴, 因有媒体拍摄到李泽楷与一位长腿美女在某豪华酒店就餐,两人举止亲密。

  从媒体曝光的画面中可以看出是一位长发美女,长相非常清秀。从梁洛施到港姐郭嘉文可以看出李泽楷也一向喜欢这种清秀的类型。

  港媒拍到李泽楷近日与一位长腿美女在某,从照片中看出这位美女长发随意披散,长相清秀,是李泽楷一贯喜欢的清丽类型。

  不少媒体称被拍摄到的女子疑似圈外人,且当晚在酒店中也不乏同行吃饭的人,但李泽楷只与长发美女贴面热聊,也让不少媒体猜测,李泽楷是真的有了新恋情?

  在饭后,李泽楷并未与长发美女一同离去,而是派出自己的助理送她下楼,用专车把她送回家,则乘坐另一辆车离开。

  李泽楷不仅对女方长相有一贯的偏好,每次出手也相当大方,身为李嘉诚二儿子的他并不缺钱。

  梁洛施生完三个孩子与其分手后,给了5亿分手费。后又交了港姐郭嘉文这位女朋友,不仅承认其身份带着她四处游玩,还送其价值1亿左右的豪宅。

  因李泽楷出手大方,不少网友也笑称他是散财童子。你们认为这回李泽楷与新女友能在一起多久呢?

  更多娱乐八卦,都在会火

  灵魂拷问!与汪小菲对比陈建斌毫无求生欲,蒋勤勤被赞好脾气!

  票房毒瘤,作品抄袭,郭敬明的时代已终结??

  钟汉良开社交第一时间关注的是厨师?除了拍戏,明星的爱好可不少?