《白蛇传说》热播 杨紫任嘉伦剧里相爱剧外相杀

  近日,《天乩之白蛇传说》,杨紫任嘉伦剧中二世虐恋,牵动万千观众的心,杨紫的哭戏更是被刷上热搜。剧中爱得死去活来的男女主,来到剧外不料却“针锋相对”~

  图片来源:老么劲/视觉中国

  在最新播出的《高能少年团》中,任嘉伦作为飞行嘉宾加入少年团,一同飞往泰国,参与“中泰美食群英会”,挑战“积食病毒”。首次加入少年团的任嘉伦,全程“碎碎念”,完全暴露自己话痨属性。

  图片来源:惊鸿潮搭/视觉中国

  作为剧中男女主,当然不会放过这么好的宣传新剧时机啦,新剧赶紧pick起来~任嘉伦与杨紫因合作拍摄电视剧《天乩》彼此熟识,此次一起参加节目,二人互怼不停,杨紫吐槽任嘉伦太过话痨。

  图片来源:老么劲/视觉中国

  在队友杨紫玩游戏疯狂喝饮料时,任嘉伦不忘回怼,吐槽杨紫在“吃喝方面”难遇敌手。看来小猴子的“吃货”属性是暴露无遗哇!

  图片来源:苏瑀/视觉中国

  所谓朋友都是用来怼得,观察二人相杀的惨烈程度,想必那关系也是属于“老铁”级别的了~

  图片来源:视觉中国