网传Baby带娃外出耍大牌,化妆师现身辟谣回怼网友

  日前,有网友在朋友圈po出了一则爆料,称在长宁的某家餐厅吃饭时偶遇了baby和小海绵,而baby却手忙脚乱管不住儿子,小海绵在公众场合便大哭大闹引得不少人围观。

  而后更是直接让餐厅人员以及助理一起没收了路人的手机以免拍照流出,随后还威胁说如果有视频或照片流出会找到本人。而网友们纷纷表示这个行为未免也太嚣张了,手机属于私人所有物而杨颖却号召助理以及餐厅人员没收并检查手机这个行为属于侵犯路人隐私权。

  网上这件事情发酵的很快,杨颖并没有给出回应但是也有其他路人po出了自己偶遇baby时的情况,言语之中都是对baby为人的赞美,甚至还po出了一张自家小孩和baby的合照,相比起前一位的吐槽似乎这个带有合照的路透更有说服力一些。

  除此之外baby的御用化妆师也随机在社交平台上转发了一位网友的发言,并且声称“baby为人很好尤其是对小孩子”这句话也相当于帮baby澄清了耍大牌一事。

  但是有的网友并不买账称“什么时候对演员的标准是为人好了?”而这位化妆师却犀利回复了一句“我现在评价的是我的朋友明白吗”

  这句话引得了不少网友的喝彩,在路透之中多数人po出的都是对baby的赞美,而那个吐槽所说的情况却无人提及,而现在更是有baby的化妆师亲自出面替好友回应,看来网传的爆料是否可信还有待考证。

  并且baby没收手机并不是怕会有负面新闻传出,而是为了自己不想孩子的正面曝光在网络上,不想让孩子受到网上舆论压力,为了孩子才选择使用了一些偏激的方法。