隋棠怕儿子嫉妒不敢生三胎 吐槽女儿和爸爸最亲

  隋棠跟老公Tony结婚三年,陆续生下儿子Max跟女儿Lucy,一家四口生活幸福。

  近日被问到第三胎计划,隋棠坦言:“我想生呀!”但需要照顾儿子Max的感受,让她还不敢再怀孕。

  隋棠说自从有了Lucy后注意力会分散,Max虽然爱妹妹但也会吃醋。Max有时候不想让妹妹碰玩具,隋棠认为,是因为孩子们年龄差距小,不太知道礼让。不过哥哥还是很爱妹妹,像妹妹去碰电线,他会制止。

  “生第三胎不知道Max能不能承受,我会心疼。”好妈妈隋棠也会抽空跟Max独处,儿子会特别开心。

  不过老公Tony对儿子Max比较严格,“我先生在家就是黑脸,他觉得儿子一定要有规矩,但如果一样的事情,女儿一撒娇他马上就妥协,儿子就不行,我自己会尽量做到公平。”

  所以女儿比较喜欢爸爸,经常叫爸爸,但是不叫妈妈。

  儿子则恰恰相反,很公平。

  隋棠家的孩子真的是两个小机灵鬼儿啊。