因为“太想念自己的孩子”,德国难民强暴另一位男子

  德国柏林有一位来自伊拉克的难民Waleed H. (31岁),今年2月底他强奸了一个男人,自本周一以来,他的案子开始开庭审判。事情发生在2月24日柏林Berlin-Lichtenberg区。凌晨3点15分,宿醉的Waleed H.在街头看到一个头发五颜六色的男人而被他吸引,他马上就想跟他来一个法式亲吻,但是却被当事人拒绝了。被拒绝的恼怒让他冲昏了头脑,一顿拳打脚踢之后他揪住该男子的头发把他拉到一个角落,并按着受害者的头往墙上不断地撞去,直到当事人同意给他口交。而当法官问他:“你怎么解释你的暴行?”时,他解释道:“我喝醉了,因为我想念我的孩子,我已经有很长时间没有见到他们了。”

  通过监控摄像机拍摄的这张嫌疑人照片

  据悉,Waleed H.2015年夏天经土耳其来到德国,他的妻子和孩子仍在伊拉克。在德国,他现在有一个德国未婚夫,比他大20岁,来自黑森州。直到4月18日被捕,两人一起住在Berlin-Neuk?lln的集装箱式难民营中。“由于战争原因,我来到德国就是为了给我的孩子们创造一个美好的未来。” Waleed说道,“在伊拉克,我永远都不会暴露我同性恋的一面。我的妻子知道我的秘密,而且她也一直对我忠诚,守口如瓶。我也愿意和她一起走下去,毕竟我们已经结婚了。”7月12日法院将作出终审判决,Waleed H.将被判2到5年监禁。

  嫌疑人于开庭当日