亚运会冲击冠军!回顾中国代表队热血晋级之路

  6月22日,亚洲电子体育联合会正式公布了6个项目的最终参赛名单。其中Arena of Valor(王者荣耀国际版)中国代表队突破难关成功入围,将在8月的雅加达亚运会电子体育表演项目环节中,向冠军金牌发起冲击!

  在国家荣誉和自身未来职场发展的不确定性之间,这些年轻的职业选手毫不犹豫选择了为国出征!

  在一个月的集训日子里,中国代表队从零开始,通过高强度的训练,再加上选手们惊人的毅力与对游戏的理解,已经调整至最佳状态。因为在这个领域里,我们寸土不让!

  称霸亚洲,这是我们最低的目标!这一次王添龙还真的把妲己宝宝给帅到了,召唤师们一起点开视频围观吧~

  视频在Wi-Fi环境下观看更佳

  宿命之战—中韩对决

  中韩电竞之争一直是大家关照的焦点,这场宿命的对决,他们当仁不让地扛起重任!只因为:

  “我们都是来自KPL的选手,无论前面有再大的困难和挑战,都会带着这份骄傲一路前行!”

  凭借这份信念和高超的技术,王者荣耀国际版中国代表队最终成功战胜韩国代表队成功晋级。进军雅加达,雄起吧,中国代表队!

  在预选赛中,中国代表队凭借过人的技术、坚定的信念,披荆斩棘杀入决赛圈。相信大家都想重温这段热血的晋级之路吧~