扶摇完爆大皇子场面超燃,原来是这样拍出来的!

  本文由【番茄娱评】首发于企鹅擅自转载必究!欢迎转发分享~

  由杨幂、阮经天主演的古装巨制《扶摇》,剧情跌宕起伏,高度还原原著收获了大批观众。该剧从播出以来就备受网友关注,如今剧情已经过半,性格够刚够正的女主大幂幂更是燃爆观众的追剧热情。

  就在最新一集中,天权国大皇子长孙平戎在带兵攻击扶摇时,因全被扶摇KO倒地,卑鄙的长孙平戎就放毒虫偷袭了扶摇,没有防备的扶摇被咬伤后晕倒。长孙平戎将扶摇带到自己的府邸,想要对她图谋不轨,就在他脱掉扶摇的衣服色眯眯地扑在她身上的时候,她利用自己最后一丝内力将体内的锁魂针给逼了出来。在激烈的打斗中扶摇被刺伤多处,两人纠缠打斗的场面确实是燃爆了!

  在拍摄这个场面的时候,大幂幂开玩笑的说:“已经中了两百多刀了,什么肾啊肠子啊都已经挖出来了吧?我还活着!”真是心疼nili大幂幂,毕竟刀剑无情啊!不过,具有女主光环的她怎么可能这么快就领盒饭呢?肯定是一路开挂了。

  毕竟是一场混乱的打斗戏,大皇子和扶摇一遍又一遍拍摄的时候,杨幂求着让大皇子踢自己,因为如果对方没踢自己就翻滚一圈的话,肯定无敌尴尬了,大皇子也绅士地说:可是我下不去脚啊!

  从电视剧中可以深刻感受到杨幂作为一个演员的职业素养,在设置道具的时候,她主动问道具师是否需要含血,很是专业了。虽然已经浑身是伤的扶摇,依然希望自己能努力拍得更好,面对很辛苦的拍摄,她还苦中作乐,不得不说相当乐观了。

  在导演亲自指导杨幂动作戏的时候,她更是将现场的气氛调解得轻松愉快。她高兴地说:哇哦,好酷哦,摆这个动作!后来独自练习的时候,她因为怕伤到工作人员,还让大家离自己远一点。这样的杨幂不仅逗乐了大家,还很温暖人心呢!

  在杨幂这么敬业又努力的表演下,最后的效果当然也是相当不错的。这场戏没有一句台词,但她凭借自己的演技感染了屏幕外的人,让人感到又虐又痛。

  看完杨幂如此走心的演技,你们期待今晚的更新吗?