李连杰世界杯现场看球赛,网友:一点都不老

  不少网友都在世界杯现场偶遇了许多明星,近日,有网友曝光了一段视频,在7月12日的时候,克罗地亚VS英格兰这场比赛中,有网友在球赛现场刚好拍到了马云和李连杰,视频中李连杰在马云的后一排,李连杰头戴白色棒球帽,身穿休闲服饰,马云则转过头来看向李连杰,李连杰似乎一只手臂指向球场,一边在笑着说些什么。虽然李连杰未露出全脸,但看他的精神状态也很不错,有网友表示:哪像80岁老人呀!

  之前,网上流传这一张照片,照片中李连杰被人搀扶,两鬓发白看上去像八十岁老人,网友也都纷纷担心李连杰的身体状况。网上还一直传闻李连杰重病的消息,不过李连杰本人倒是看得很开,既然没有办法限制谣言不停的传播,就过好自己的日子用实际行动证明自己身体依然健康。后来网上又流传出李连杰和他人掰手腕的照片,看照片李连杰依然孔武有力。

  前些日子,霍尊以及向佐还发布微博力挺李连杰。霍尊晒出李连杰教自己太极的照片,而向佐也晒出李连杰和自己的合照,两个人晒出的照片都反映出李连杰如今的身体状况和精神状态都极佳,也算是对之前网上流传李连杰重病谣言的一种驳斥。李连杰教霍尊练太极的时候也是神采奕奕,仿佛让人看到了多年前《少林寺》中的李连杰。

  向佐是向华强的儿子,也像李连杰一样走动作打星的方向,作为前辈的李连杰站在向佐旁给人一种大师范,尽显功夫皇帝本色,向佐还用“精神”短短两个字表明了李连杰如今的状态不错。

  李连杰作为闻名全球的动作明星,已经不需要再拿什么来证明自己,对于传出他苍老或是生病等传闻,对他本人来讲影响不大,他自己也明说这些东西影响不了他,面对过海啸的灾难,早已对于生死不能说看透吧,可能也会比一般人更加通透些,而对于李连杰来讲现在更具有意义,可能会是慈善等相对超脱个人的一些事情,比这些娱乐传闻更值得他关注及有兴趣。