《堡垒之夜》将上线新载具,不仅能飘逸,车顶还能当跳垫

  万众期待的《堡垒之夜》国服将于7月24日正式上线,届时玩家们可以在0延迟的环境下痛快地畅玩这一神奇的游戏。前几日,随着《堡垒之夜》中的火箭升空,S4赛季也即将结束。近日,《堡垒之夜》官方在世界各地投放了大量的彩蛋,以全民参与的方式来迎接S5赛季的到来。

  众所周知,载具在《堡垒之夜》中是非常稀有的装备。玩家想要在游戏中进行转移,大部分时间还是需要跑步来进行。曾经风靡一时的手推车是第一款加入《堡垒之夜》中的载具,玩家可以推着它行走,也可以踩在购车上脚蹬地助力后滑行一段距离。不过最大的缺点便是稳定性较差,稍有不慎便会车毁人亡。

  为了满足更多玩家的需求,《堡垒之夜》将在S5赛季上线一款全新的载具。这款载具被称之为全地形卡丁车,最多搭载 4 个人,漂移后能加速,车顶还能作为弹跳垫使用。

  看到这,许多新手玩家不禁会问,弹跳垫是何物。弹跳垫可以放置在墙壁、屋顶以及地板上。当你站在跳垫或向它进行撞击时会获得一个弹力,这个弹力可以帮助你飞向更高更远的地方。而在全地形卡丁车搭载这样一项功能,无疑给新载具添加了新的战略意义。当被逼入绝境或者需要进行战略转移时,可以利用全地形卡丁车的跳垫功能进行位移。

  在《堡垒之夜》中还有许许多多奇葩的道具,比如篝火、尬舞手雷等等,它们在对抗中往往也能起到关键性的作用。千万别小瞧这些看似奇葩的道具,能否熟练使用它们在很大程度上影响着战局的走向。