PUBG全球邀请赛预热开始,超大空投箱出现在柏林街头

  这个夏日,不仅仅是球迷们的节日。7月25日——7月29日,首届PUBG全球邀请赛将在德国柏林举行。来自世界各个赛区的二十支顶尖强队将要向绝地求生最高的荣誉发起冲击。

  各大赛区的预选赛早已结束,除了大魔王FaZe战队意外无缘PGI之外,几乎所有的强队都如愿以偿取得了PUBG全球邀请赛的入场券。而代表中国赛区出战的则是OMG和4AM战队。

  众所周知,FPS游戏一直是欧美战队的强项。在此前举行的多个绝地求生赛事中,欧美战队几乎包揽了所有的冠军。虽然FaZe战队遗憾无缘PGI,但Liquid、Navi这些队伍依然有着顶尖的实力。除此之外,4AM和OMG还要面对韩国、日本等各个赛区顶尖战队的挑战。若想在PGI上取得好成绩,必须背水一战。

  最近,PUBG全球邀请赛预热已经开始。在最新的更新中,在游戏里加入了关于这次比赛的元素。玩家们不仅在游戏中可以发现PGI的赛事标志,还能在许许多多的建筑物上找到各大参赛战队的Logo。

  今日,生活在柏林的网友还在街头发现了超大的空投箱。不少玩家猜测,这个空投箱是PGI现场的道具。

  截至目前,还没有任何有关PGI比赛场馆的照片在网上曝光。保密工作做的如此严格,看来此次全球邀请赛的现场布置一定会给人眼前一亮的感觉。大战在即,是欧美豪强继续称雄,还是有新王登基,7月29日的柏林,自然会见分晓。