南山理工文艺家的房子长啥样?

  7月10日下午,由东关集团&深圳壹地产联合主办的“南山、高新系、理工文艺家——东关·乐尚林居智趣美宅全媒体品鉴会”活动,在东关·乐尚林居项目生活志趣馆隆重举行。

  来自深圳地产圈的23家地产主流媒体和27位地产自媒体大V共聚一堂,共同探讨大湾区时代,畅想南山的未来价值,品鉴东关·乐尚林居智趣美宅。

  项目品鉴会现场

  项目品鉴会开始,东关集团常务副总经理杨晓帆先生致辞,杨总对前来参加活动的各位嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并为大家分享了东关集团及东关·乐尚林居的品牌理念,引发现场嘉宾的一致共鸣,让在场嘉宾对东关·乐尚林居产品寄予高度厚望。

  紧接着,东关集团设计总监庞恺捷从项目设计规划、产品、户型以及智能化、人性化等价值亮点进行了介绍,特别是全人脸识别,让业主可以通过“刷脸”,无障碍通行社区楼栋和家门,出行更省心便捷。

  庞总的精彩分享让嘉宾了解到东关·乐尚林居项目的独特魅力,让置业者更加信任东关·乐尚林居的品质,也更加期待它的华丽入市。

  随后《石头兄弟》创始人王新时也为大家分享了东关·乐尚林居艺术样板设计理念。王总表示:如果说设计能解决问题,那么艺术就能发现问题。设计了什么不重要,感觉到什么才重要。本次乐尚林居的“时光追逐者、草木深呼吸、境”三种主题户型样板间,是2018年深圳准4.0的艺术样板间。

  在随后的交流时间里,嘉宾们以丰富的知识储备、独特角度等提出各自不同的观点,解析“大湾区+前海+南山”等背景下,给东关·乐尚林居片区带来的发展红利,在场的每位嘉宾更是受益匪浅!

  品鉴会现场还有一位特别的来宾,他是中国高尔夫第一人、张连伟基金会理事长、中高协委员张连伟先生,特意从香港赶来,张总表示:东关·乐尚林居是深圳很好的住宅,看了样板房,感觉看到了自己的家,如果有名额,一定要赶紧买一套。

  经过二十分钟的深入交流,50家深圳地产圈的主流媒体和自媒体大V们集体合影留念,然后跟随资深销售参观样板房,共同品鉴东关·乐尚林居的艺术设计感与品质。

  钱楼事∣深圳楼市全知道