下一代卡皇要来了?GTX 2080 Ti跑分流出

  游侠网

  关注我们,获得最快的游戏资讯

  NVIDIA的下一代显卡一直以来都是一个谜,尽管有一些传闻流出,但看起来都不是那么可靠。

  不过最近,TUM APISAK曝光了一份游戏《奇点灰烬》的benchmark跑分图表,其中我们看到了NVIDIA的下一代卡皇GTX 2080 Ti!废话不多说,让我们一起来了解下吧!

  这份跑分图表是由“Nagato”提供的,这位测试者采用了Core i7-7700K加GTX 2080 Ti的组合来测试《奇点灰烬》。

  值得一提的是,我们看到了GTX 2080 Ti显卡的后缀加上了“special supply for GSS”,这还是我们第一次看到NVIDIA显卡会有这么奇特的后缀,这个神秘的“GSS”会是什么呢?

  不过,就benchmark跑分图表来说,我们可以看到,虽然Core i7-7700K加GTX 2080 Ti的组合非常强大,但是反映在游戏上却不明显,特别是在1080P低画质模式下和1080P最高画质之间,游戏的表现几乎没有差别。

  这可能是因为目前还没有针对GTX 2080 Ti的显卡驱动优化。而这块GTX 2080 Ti可能只是一个内部测试版。

  GTX 2080 Ti《奇点灰烬》benchmark跑分(1080P/最高画质)

  GTX 2080 Ti《奇点灰烬》benchmark跑分(1080P/低画质)

  再来看看那个神秘的“GSS”吧,“GSS”一般是指“GRUS Sparse Solver”,是一种用于GPU、CPU的算法包。

  NVIDIA会在正式发售显卡产品之前,将测试版的显卡提供给研究人员进行测试,而这个“GSS”可能就和显卡测试有关。

  当然了,这个图表的可信度还是不高,毕竟有可能只是某个家伙改了一下显卡的名称,而奇怪的benchmark跑分更是让人产生怀疑。

  但无论如何,最近频繁流出关于NVIDIA的下一代显卡的传闻,可能说明GTX 2080 Ti离我们也不远了。

  根据之前的爆料,NVIDIA下一代的高端显卡将会有12GB GDDR6显存和384-bit的显卡位宽。各位游侠网友,你是否也在期待着GTX 2080 Ti呢?