梁咏琪带女儿到湖边喂鸭子 Sofia越来越漂亮啦

  梁咏琪结婚生子后,一直低调的经营着自己的小幸福,其老公Sergio是西班牙人,混血女儿Sofia今年也已经三岁多了,大眼睛、嘟嘟脸甚是可爱!

  7月13号一早,梁咏琪就晒出了一段带女儿到湖边喂鸭子的视频,并配文:河畔边时常有一群群鹅和鸭仔,每次见人靠近就会自动自觉游过来,不怕人的,很习惯人群了。听说很多是这裡的人在家裡饲养长大后再被放生到河里,与其他同类继续生活。

  在视频中,梁咏琪身穿白色宽松连衣裙,蹲在地上与湖中的鸭子互动,女儿Sofia则乖乖的待在妈妈身旁,一身碎花长裙很是甜美!

  在这组照片中,梁咏琪老公Sergio并未出镜,应该是在为妻女拍照,在老公视角下,梁咏琪的回眸真的无法抵抗!

  Sofia喂鸭子的同时还不忘跟鸭子交流,软萌的小奶音可爱极了,据悉,Sofia目前已经学会了三国语言,包括中文,英文和西班牙文,非常厉害!

  梁咏琪在生下女儿后就减少了工作了,在她看来,陪伴是孩子成长过程中最好礼物,看到这样美好的画面,粉丝们不禁感慨:好幸福的样子!

  梁咏琪和女儿在湖边观赏风景,期间Sofia还将喂鸭子的食物放进了自己的嘴里,看来私下的她也是小吃货一枚!