《手机2》片场照曝光,葛优终于有头发了,一头黑发乌黑浓密

  近日,电影《手机2》的片场照被曝光,照片中一直是光头形象的葛优终于有头发了,这一消息也是让众人很惊讶,很多网友以为之所以留光头,是因为长不出头发才留的,现如今看来葛优只是单纯的喜欢光头。

  娱乐圈中也有不少的光头男星,就像最近大火的山争哥哥,一直都是光头形象示人,其实,光头造型是最能考验一个人颜值的了,不过, 徐峥和葛优都是蛮不错的光头男星,演技又高人缘又好。

  早在葛优28岁的时候,葛优的发际线就很明显的开始后移,当时葛优M字头已经很严重了,说明从那时起脱发问题就已经很严重了,直到后来出演《我爱我家》的时候,那时候发际线已经在“垂死边缘”了。

  不过,也正是因为他光头,反倒比没有光头之前更出名,五官也开始变得成熟、硬朗了,倒是显得更上镜了。其实,早在拍摄《手机1》的时候,葛优还是一头飘逸的黑发,后来开始脱发严重了。

  在最近曝光的《手机2》片场中,葛优竟然又奇迹般的长出了黑发,一改往日葛优瘫的形象,腰也直起来了、背也挺起来了。看样子自从长出了新头发,整个人都开始精神了不少。

  如今的葛优都已经61岁了,传言以前是因为身体原因,头发掉的很严重么,之后就索性剃了光头,现在年纪大了身体反倒是更好了,头发也开始逆生长了,着实让众人意外。

  感觉有必要让葛优分享一下生发秘诀了,你们觉得呢?