好莱坞明星爆料《神秘海域》电影 7月16日或将公布!

  《神秘海域》最初刚出来的时候,其游戏剧情和玩法都是在向80年代类似于《夺宝奇兵》之类的寻宝电影致敬,但之后它也自成一派了,而到了《神秘海域4》的时候,这个系列已经积累起了一大波粉丝,而顽皮狗也逐渐为游戏打造出了一个完整的世界观,众多人气游戏明星,以及颇具深度的剧情。此时,它完全有能力像《生化危机》、《古墓丽影》等游戏一样,推出自己的同名电影了。

  果然,最近,以《萤火虫》中扮演马尔科姆· 雷诺而闻名的好莱坞明星Nathan Fillion就爆料了这方面的消息。Nathan Fillion最近在他的Instagram上放出了一张“《神秘海域》风格”图片,这张图片相信很多《神秘海域》的粉丝都会感到眼熟。

  图片的标题为“Sic Parvis Magna. 7/16/18”(《神秘海域》系列主角Nathan Drake的座右铭就是“Sic Parvis Magna”)。这个标题加上这个图片,很显然就是指《神秘海域》了,而7月16日这个日期很可能就是官方公布《神秘海域》电影的日期,这意味着我们可能很快就可以听到关于《神秘海域》电影的消息了。

  好莱坞明星Nathan Fillion(左)神似Nathan Drake(右)

  就小编我来看,Fillion之前以扮演那些说俏皮话的冒险者而闻名,所以让他来扮演《神秘海域》中的Nathan Drake是非常适合的。希望未来《神秘海域》的电影也能像《生化危机》和《古墓丽影》的电影那样成功吧!