谢霆锋看世界杯偶遇谭咏麟,感慨:校长好眼力

  《中国新歌声》第三季即将播出,节目的录制其实早就已经开始了,作为这档节目的明星导师,谢霆锋利用节目录制的空档时间,和很多足球爱好者们一样,去到俄罗斯现场看世界杯,虽然世界杯即将结束,但是精彩往往都在最后。

  虽然工作非常的忙碌,但世界杯毕竟四年才举办一次,所以谢霆锋不会错过这个现场开球的机会,早在前几日谢霆锋就来到了俄罗斯,他还晒出自己正在喝咖啡的帅照,一个人坐在那里非常的安静。

  谢霆锋还表示“在路上喝一杯”,当时粉丝们就在感慨偶像也去看世界杯了,但还有很多粉丝认为谢霆锋是在录制《锋味》最新一季的节目,其实谢霆锋这一次真的是去看世界杯。

  就在近日,谢霆锋再次在社交平台上面更新动态,他感慨“在几万人的球场看球,也会被校长发现”,还晒出自己和谭咏麟的帅气合影,许久未见的校长已经活力四射,当然两人一直都是非常要好的朋友。

  看到谢霆锋更新动态之后,粉丝们也是在下面纷纷喊话,更多的粉丝都夸赞谢霆锋过于帅气,所以在人海茫茫中就能一眼看见,还一位粉丝表示“这么帅,我也能一眼看到你”。

  随着这一次世界杯的结束,谢霆锋也是要回答忙碌的工作中来,相信很多谢霆锋的影迷,还是期待谢霆锋能够给大家带来更多的影视作品,因为只有优秀的角色,才能让大家不断的去回味,大家觉得呢?